tag:blogger.com,1999:blog-8354376692355251077.post2231679893288543402..comments2023-09-11T15:26:50.190+02:00Comments on Al Rico Plato: Fabada asturiana (Fussioncook)Ana Diezhttp://www.blogger.com/profile/07962959775272791810noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-8354376692355251077.post-12413898179470454642012-10-29T18:14:24.777+01:002012-10-29T18:14:24.777+01:00Siento ser quisquilloso y ortodoxo, pero si preten...Siento ser quisquilloso y ortodoxo, pero si pretendes hacer una fabada asturiana hay que hacerla bien:<br />- Por la foto veo que no has usado realmente fabes de la granja, sino algun tipo de judión grande. No es lo mismo ni mucho menos, la faba es suave, mantecosa y de piel muy fina, básico para el resultado final.<br />- La fabada no lleva patata, el pote asturiano si, además de berza.<br />- Importante utilizar morcilla y chorizo asturianos, sobre todo la morcilla. Son ambos embutidos ahumados que le dan el sabor típico al plato.<br />- Exceso de panceta en el plato.<br />SaludosAnonymousnoreply@blogger.com