domingo, 23 de octubre de 2011

Crema de cacao (Thermomix)


Por fin mañana vamos a conocer a mi sobrino Saúl!!!!! Como a la mami le encanta la nocilla que hago con la Thermomix y se la "prohibimos" mientras estaba embarazada, ahora que acaba de tener al bebé se la llevo para que se le quite el "antojo". Esta va por ti Raquelilla!!!!

Espero que os guste!!

INGREDIENTES:
100 Gramos de avellanas tostadas y peladas,
150 Gramos de azúcar,
100 Gramos de chocolate fondant,
100 Gramos de chocolate con leche,
100 Gramos de chocolate blanco,
200 Gramos de leche entera,
150 Gramos de aceite de girasol.

PREPARACIÓN:
Aunque en la receta original (del libro alimentación infantil) dice que trituremos las avellanas junto con el azúcar, como las avellanas sueltan aceite yo prefiero hacerlo de la siguiente forma:

Triturar el azúcar 15 segundos a velocidad 10, reservar.

Triturar los chocolates juntos 20 segundos a velocidad 9, reservar.

Triturar las avellanas 15 segundos a velocidad 10, añadir los chocolates, el azúcar (que ya será glas), la leche y el aceite y programar 7 minutos, 50 grados, velocidad 4.

Echar la crema en un bote de cristal y dejar enfriar.

Está deliciosa!!!

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