Debido a un problema con la tarjeta de mi cámara, he perdido un montón de fotos de recetas que tenía pendientes de publicar. En cuanto las repita os colgaré la foto. Mientras tanto, os voy dejando la receta.
INGREDIENTES:
1 Cebolla grande cortada en cuartos,
2 Dientes de ajo,
1 Zanahoria grande cortada en cuartos,
50 Gramos de aceite de oliva virgen extra,
750 Gramos de carrilleras de cerdo,
120 Gramos de vino blanco,
380 Ml de agua,
10 Gramos de vinagre,
1 Hoja de laurel,
1 Pizca de comino molido,
1 Pizca de pimienta negra molida,
Sal.
PREPARACIÓN:
Ponemos en el vaso la cebolla, los ajos y la zanahoria y programamos 4 segundos a velocidad 5. Bajamos los restos de las paredes, añadimos el aceite y programamos 10 minutos, 120 grados, velocidad 1 (si tenemos la TM 31 o anteriores, programamos temperatura varoma).
Añadimos la carne y el resto de ingredientes y programamos 60 minutos, temperatura varoma. giro a la izquierda y velocidad cuchara. Listo!!!
Para acompañar, yo en este caso he hecho unas patatas de guarnición del libro verde, pero lo podemos acompañar de un arrocito que podemos hacer en el varoma mientras se cocinan las carrilleras. poniendo en un molde por cada 30 gramos de arroz, 50 gramos de agua o caldo y un poquito de sal y colocaremos el varoma en su posición cuando queden 30 minutos a las carrilleras. También podéis aprovechar el varoma para hacer unas verduritas al vapor....
Espero que os gusten!!!
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