sábado, 4 de diciembre de 2010

Turrón de Chocolate (Thermomix)


Esta receta la he sacado del blog de la maestra Goizalde (http://cocinandocongoizalde.wordpress.com/) visitadlo, porque merece la pena.


Os dejo un exquisito turrón de chocolate para ir adelantándonos a la Navidad con mis modificaciones (este no lleva pistachos como en la receta original porque a mi marido no le gustan)


INGREDIENTES:
400 Gramos de chocolate con leche,
50 Gramos de chocolate negro,
75 Gramos de choco crispies


PREPARACIÓN:
Poner los chocolates en el vaso y triturar 15 segundos a velocidad 8, bajar los restos de las paredes y programar 5 minutos. 50º velocidad 2 (de vez en cuando abrir la máquina y bajar los restos para que se funda todo).

Paramos la máquina y le quitamos la temperatura, volvemos a programar sin tiempo a velocidad 2 y por el bocal vamos añadiendo los choco crispies hasta que se mezcle todo bien.

Se mete la mezcla en un molde de plum cake forrado con papel de horno o en uno de silicona y se mete en el congelador hasta que se endurezca.

Animaros a hacerlo porque está realmente rico!!!!

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