lunes, 17 de octubre de 2011

Petit Suisse (Thermomix)


Como tengo al maridín pachucho hoy le he hecho pettit suisse de fresa, para que se cure prontito, jajaja. Los llamo pettit suisse por llamarlos de alguna manera, porque aunque están muy muy buenos, no se parece en nada el sabor al pettit suisse de toda la vida.

INGREDIENTES:
200 Gramos de queso para untar tipo philadelphia
200 Gramos de nata para cocinar
250 Gramos de agua
250 Gramos de leche
100 Gramos de azúcar
1 Sobre de gelatina de fresa de 4 porciones.

PREPARACIÓN:
Calentamos el agua 4 minutos temperatura 50º, velocidad 2.

Añadimos la gelatina y mezclamos 20 segundos, velocidad 3.

Echamos el queso, la nata, la leche y el azúcar y mezclamos 15 segundos velocidad 7, y unos segundos más a velocidad 10 para que quede bien fino.

Vertemos en los moldes y lo dejamos reposar en el frigorífico como mínimo 5 horas para que cuaje.

NOTAS: Se puede hacer todo con leche (500 gramos) o mitad leche, mitad agua, yo esta vez lo he hecho mitad y mitad, pero me gustan más todo con leche.

Espero que os guste!!!!

2 comentarios:

  1. hay que mojar primero la gelatina en agua fría o se mete directamente?
    gracias

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    Respuestas
    1. Se mete directamente, no son hojas de gelatina para hidratar, es gelatina en polvo

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