martes, 18 de octubre de 2011
Champiñones al ajillo (Thermomix)
Receta rica y fácil donde las haya, lo único que no me gusta es que cuando metes los champiñones en la Thermomix, parece que vas a reventar al comértelos y cuando salen, si te descuidas, los tienes que andar buscando... Menguan mucho!!!!!, pero tal como pone el libro se puede doblar la cantidad doblando los ingredientes y añadiendo 3 minutos (15 en lugar de 12).
La receta está sacada del libro imprescindible.
Espero que os guste!!!
INGREDIENTES:
4 Dientes de ajo,
Unas hojas de perejil,
400 Gramos de champiñones troceados,
1 Cayena,
50 Gramos de aceite de oliva virgen extra,
Sal,
Pimienta.
PREPARACIÓN:
Poner en el vaso los ajos, el perejil y programe 4 segundos, velocidad 5.
Colocar la mariposa en las cuchillas, y añadir los ingredientes restantes. Programar 12 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Rectificar de sal y comprobar si los champiñones están bien hechos, si no es así, programar unos minutos más a la misma temperatura y la misma velocidad. Si tuviesesn demasiado líquido, sacar los champiñones del vaso, dejar el líquido y programar temperatura varoma durante 5 minutos.
Espero que os guste!!!
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