viernes, 21 de octubre de 2011

Pizza (Thermomix)




Esta noche para cenar....Pizza. Viene la familia de mi marido y entre que te cuentas la vida, que vienen tarde de viaje y demás, no apetece meterse en la cocina, así que un plato rápido y como lo que tiene la pizza es que le puedes echar lo que quieras, siempre está a tu gusto.... Así es como la he hecho yo hoy.

Os animo a probarla!!!!!

INGREDIENTES:
Para la masa:
200 Gramos de agua,
50 Gramos de aceite de oliva virgen extra,
20 Gramos de levadura fresca de panadero o 1 sobre de levadura prensada deshidratada
400 Gramos de harina de fuerza,
1 Cucharadita de sal.

Para el relleno:
Tomate casero (hecho en Thermomix),
Orégano,
Bacon,
Jamón cocido,
1 Latita de champiñones,
1 Paquete de salchichas de frankfurt,
Queso para fundir..... muchísimo queso!!!!!

PREPARACIÓN:
Echar los líquidos en el vaso, programar 1 minuto, temperatura 37º, velocidad 4.

Añadir la levadura y mezclar 5 segundos, velocidad 4.

Incorporar la harina y la sal por este orden, programar 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.

Sacar la masa con las manos aceitadas y extender en la bandeja del horno engrasada con aceite, dejándola bien fina.

Poner los ingredientes que queramos, yo lo que suelo hacer mientras va levando la masa, es mezclar el tomate con el orégano para que vaya tomando saborcito, y cuando tengamos la masa estirada, echamos el tomate , lo distribuimos bien y por encima vamos repartiendo el resto de los ingredientes.

Meter en el horno precalentado a 225º durante unos 20 minutos.

Con esta forma de hacer la masa queda una pizza crujiente, si os gusta más la masa esponjosa, una vez sacamos la masa del vaso la dejamos reposar unos 30 segundos en un bol tapada con un trapo.

Espero que os guste!!!

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