sábado, 7 de enero de 2017
Chocolate a la taza (Thermomix)
Como cada año, en casa de mi madre es tradición juntarnos todos a comer el día de Reyes y llevar lo que Sus Majestades han dejado en cada casa... Y por supuesto para la merienda no puede faltar el tradicional Roscón de Reyes, acompañado de un riquísimo chocolate a la taza calentito.
Aquí os dejo la receta de cómo lo hago yo. Es muy sencilla y en 9 minutos tienes un chocolate de lujo!!!!
INGREDIENTES:
200 Gramos de chocolate para postres,
30 Gramos de Maicena,
1 Litro de leche,
1 Pellizco de sal.
PREPARACIÓN:
Echamos en el vaso el chocolate troceado, cerramos la tapa, ponemos el selector de velocidades en la posición vaso cerrado y le damos 5 golpes de turbo.
Añadimos el resto de los ingredientes y programamos 9 minutos, 90 grados, velocidad 4.
Listo para acompañar a unos churritos, unos picatostes a un trocito de bizcocho o a un riquísimo trocito de roscón de reyes!!!!.
Espero que os guste!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario