viernes, 10 de diciembre de 2010

Huevos Rotos (Thermomix)


Esta receta la saqué del blog de Canelona con mis modificaciones por supuesto (Si no no sería yo jajajaja) (entrad a echarle un vistazo porque esta muchacha es una artista). La receta es solo para los que no estén a régimen jejejeje.

Está realmente rica y sorprende que de nuestra maquinita pueda salir este plato.

Hacedme caso, probadla, aunque sea, os saltáis un día el régimen y ya si eso las acelgas las dejamos para mañana. El bacon, por supuesto se puede sustituir por choricito, chistorra, jamón.... vamos por todo lo que engorda jejeje


INGREDIENTES:
600 Gramos de patata cortada como para tortilla, un pelín gordita,
1 Cucharadita de sal,
100 Gramos de agua,
100 Gramos de aceite,
4 Huevos,
100 Gramos de bacon a taquitos.


PREPARACIÓN:
Ponemos la  mariposa en las cuchillas y echamos el agua y el aceite. Programamos 5 minutos, temperatura  varoma, velocidad. 1.

Añadimos las patatas peladas, cortadas y saladas y el bacon. Programamos 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

En un plato cascamos los cuatro huevos y los cortamos con un cuchillo (solo romperlos, sin batirlos).

Cuando falte 1 minuto para acabar, echamos rápidamente los huevos por el bocal, esperamos que termine el tiempo. Dejamos reposar con la máquina apagada un minuto más (porque a mi me gustan los huevos cuajados, si os gustan si cuajar del todo, no hace falta este paso).

Y ya están listos!!!!

0 comentarios:

Publicar un comentario