Tenía yo unas chuletitas de cordero y me daba pereza hacerlas en la sartén por el "humazo" que echan, que luego te huele toda la casa a chuletas..... Así que se me ocurrió hacerlas en el horno turboconvección, y vaya un invento, nada de olores, nada de humo y buenííííísimas!!!!.
INGREDIENTES:
Chuletas de cordero,
Sal.
PREPARACIÓN:
Ponemos en el horno, en la parte de abajo algún recipiente para recoger la grasa y que manchemos le menos posible. No se si se ve en la foto, pero es un recipiente tipo "albal" que he comprado en Makro.
Ponemos encima la rejilla pequeña y colocamos las chuletas que habremos salado previamente.
Tapamos y programamos 10 minutos a 250º. Damos la vuelta y programamos 5 minutos a la misma temperatura, para que queden doraditas. Y ya está!!!!! Y si acompañamos con unas patatitas fritas, ya ni os cuento!!!!
Para la que no tenga horno turboconvección, lo puede hacer en el horno tradicional, teniendo en cuanta que tardarán un poquito más.
Espero que os gusten!!!
0 comentarios:
Publicar un comentario