lunes, 15 de agosto de 2011
Nugguets de pollo (Thermomix)
Dicen que no hay nada mejor que lo casero, y qué razón tienen.
Estos nuggets de pollo ¡¡¡¡Saben a pollo!!! y no como los comprados, que saben solo al rebozado.
Por supuesto que yo ya no compro más. Os animo a que los hagáis y por supuesto podéis adaptarlos a vuestro gusto, por ejemplo, a mi madre, le gustan con menos ajo, pues menos ajo, que quieres añadirle alguna hierba aromática, pues se la añades, que te gusta más otro queso, pues a probar!!!!
INGREDIENTES:
1 Ajo.
1 Pechuga de pollo (350 - 400 gramos)
50 Gramos de pan de molde (unas 3 rebanadas sin corteza)
50 Gramos de leche,
50 Gramos de queso tipo Philadelphia,
Sal
Pimienta
1 Huevo, Pan rallado para rebozarlos
Aceite para freírlos.
PREPARACIÓN:
Triturar el ajo 4 segundos a velocidad 6, bajar los restos que hayan quedado en las paredes.
Añadir la pechuga de pollo troceada (hay gente que la añade semicongelada, pero yo la pongo tal cual) y volver a triturar 5 segundos a velocidad 7.
Salpimentar, añadir el pan, la leche, el queso. Programar 10 segundos a velocidad 7. Tiene que quedar una pasta.
Hacer las porciones, rebozarlas en pan rallado, pasarlas por huevo y otra vez por pan rallado.
En este paso, yo, como hago muchas y solo somos 2, congelo las que no nos vayamos a comer, así las tengo solo a falta de freírlas.
Freír en abundante aceite caliente.
Se pueden acompañar con cualquier salsa (ketchup, mahonesa, salsa brava, ali oli, salsa barbacoa... y un largísimo etcétera), con patatas, cebolla caramelizada.... Vamos, con lo que queráis!!
Espero que os gusten!!!
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