lunes, 30 de enero de 2017
Solomillo de cerdo a la mostaza con guarnición de pimientos al microondas (Lékué)
Os traigo una cenita super rápida de verdad, rica y sin una gota de grasa añadida. Espero que os guste.
INGREDIENTES:
Un solomillo de cerdo,
Dos pimientos verdes,
Sal,
Mostaza de Dijon.
PREPARACIÓN:
Se lavan los pimientos y se cortan como más os gusten, yo los corté en rodajitas, pero podéis hacerlo en juliana, en cuadraditos.... Se introducen en el estuche de vapor con un poco de sal y se mezcla bien, lo metemos al microondas a máxima potencia durante 3 minutos.
Mientras tanto cortamos el solomillo en medallones y pincelamos con mostaza de Dijon.
Cuando hayan terminado los pimientos, los sacamos y colocamos por encima los medallones de solomillo, cerramos el estuche, lo introducimos al microondas a máxima potencia durante 3 minutos más.
Listo, más rápido imposible y está de rechupete!!!!
Notas: Yo en este caso le he metido pimientos verdes que era lo que tenía a mano, pero lógicamente podéis añadir las verduras que queráis (cebolla, espárragos verdes, champiñones.... vamos, lo que os guste o lo que tengáis en la nevera)
Espero que os guste!!
Etiquetas:
Carnes,
Lékué,
Microondas,
Primeros platos,
Segundo plato,
Verduras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario