viernes, 22 de julio de 2011

Spaguetti con Philadelphia (Thermomix)


Esta receta la he sacado del blog de "cane", creo que es de las pocas recetas que no he tuneado nada, está perfecta tal como ella la hace. Os la dejo para que os animéis a hacerla. Espero que os guste!!!!

INGREDIENTES (para 2 personas):
1 litro de agua
Sal y aceite para el agua de cocción,
150 Gramos de spaguetti
1 Diente de ajo
50 Gramos de jamón en tacos
1 Lata pequeña de champiñones laminados
200 Gramos queso tipo philadelfia
40 Gramos de leche
Nuez moscada
Pimienta
Orégano.

PREPARACIÓN:
Ponemos el agua en el vaso con un poquito de aceite y sal. Programamos 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

Añadimos por el bocal los spaguettis.

Programamos el tiempo que indique el paquete (yo unos 11 minutos). temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Cuando los spaguetti no se salgan por el bocal, ponemos el cubilete.

Cuando terminen, sacamos y escurrimos.

Ponemos en el vaso 20gr de aceite y el diente de ajo. Programamos velocidad progresiva 5-7-10 unos 5 segundos, lo que tardamos en subir y bajar para triturar el ajo.

Con la espátula, bajamos los restos de las paredes. Escurrimos los champiñones y los añadimos junto con los taquitos de jamón. Programamos 4 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Añadimos el queso y la leche (si os gusta la salsa más clarita, se puede añadir más leche), la nuez moscada y la pimienta. Programamos 3 minutos, temperatura 90º, giro a la izquierda, velocidad 2.
Servimos los spaguetti añadiendo la salsa por encima y espolvoreamos con orégano.

1 comentario:

  1. Pues yo no los he hecho nunca con philadephia, habra que probarlo.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar