miércoles, 27 de noviembre de 2019

Pollo asado con patatas Fussioncook



Debido a un problema con la tarjeta de mi cámara, he perdido un montón de fotos de recetas que tenía pendientes de publicar. En cuanto las repita os colgaré la foto. Mientras tanto, os voy dejando la receta.

Compré el otro día un pollo y lo tenía congelado y ayer lo saqué y buscando recetas, y posibilidades de hacerlo entre todos lo cacharros que tengo, vi que lo podría hacer en la Fussioncook y me decidí a hacerlo. El resultado, espectacular, para repetir of course. Espero que os guste.

INGREDIENTES:
1 Pollo (el mío era de 2 kg),
1 Naranja (o un limón, pero es que yo no tenía),
Majado (yo he mezclado en un bol aceite, romero, comino, pimienta, albahaca y sal), pero puedes poner las que a ti te gusten).
2 ó 3 Patatas.

PREPARACIÓN:
Ponemos el pollo en una tabla, limpiamos bien, Metemos un par de cucharadas del majado por dentro repartiéndolo bien con la mano, por fuera lo untamos todo con el majado, que quede bien untado por todas partes y lo metemos en la cubeta con las patitas para arriba, programamos menú horno 25 minutos con la válvula abierta.

Cuando termine el tiempo abrimos la olla, le damos la vuelta y programamos 25 minutos menú horno. Cuando termine lo sacamos a una fuente de servir dejando la salsa que haya quedado dentro de la olla.

Mientas se hace la segunda parte del pollo, pelamos y cortamos las patatas de la guarnición, que queden más bien gorditas.

Una vez sacado el pollo, metemos dentro las patatas lavadas, cortadas y saladas, cerramos la olla y programamos menú verdura 3 min con la válvula cerrada. Al terminar las añadimos a la fuente donde tenemos el pollo y ya estaría listo.

Que aproveche!!!

0 comentarios:

Publicar un comentario