viernes, 10 de diciembre de 2010

Salchichas con puré (Fussioncook)


Esta receta es muy fácil y para una cena rápida está genial!!!!

INGREDIENTES:
1 Kg. de salchichas frescas (de las blancas),
Un Chorrito de aceite de oliva,
250 Mililitros de vino blanco,
1 Cucharadita colmada de harina,
Perejil,
Pimienta,

Para el puré
Copos de puré (de los purés de paquete),
Agua,
Leche,
Sal,
Mantequilla.

PREPARACIÓN:
Poner el aceite en la cubeta programar manual 10 minutos y sofreír las salchichas, cuando estén doradas, añadir el vino, dejar un poco para que evapore el alcohol, añadir la cucharadita de harina, darle unas vueltas para que engorde el caldo (si veis que está muy espeso podéis añadir más vino o agua). Añadir la pimienta, el perejil y cerrar la olla.

Cancelamos el programa anterior y programamos menú manual 5 minutos.

Mientras se hacen las salchichas, hacemos el puré de paquete de forma tradicional siguiendo las indicaciones del fabricante respecto a las cantidades de agua, leche, mantequilla y sal.

Cuando termine la olla, servimos en el fondo del plato el puré, encima las salchichas y regamos con la salsita de vino.

Y a disfrutarlas!!!!

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