martes, 9 de agosto de 2011

Repollo salteado (Thermomix)


Mira que he visto esta receta en un montón de blogs, en casi todos coinciden en que aunque no te guste el repollo, con esta receta casi ni te enteras... Pues no!!! Sigue sin gustarme el repollo ni de esta forma ni de ninguna. Pero dice mi marido que preparado así está riquísimo, así que en honor a los que os guste el repollo, aquí os la pongo.

Espero que os guste.

INGREDIENTES:
600 Gramos de repollo limpio y sin tronco,
100 Gramos de aceite de oliva,
150 Gramos de bacon en tiritas,
1/2 Cucharadita de sal,
1 Pellizco de pimienta,
1/4 Cucharadita de pimentón dulce,
1 Ajo.

PREPARACIÓN:
Ponemos en el vaso la mitad del repollo, cortado a trozos regulares. Troceamos 3 segundos, velocidad 4. Retiramos a un bol, y repetimos la operación con la otra mitad del repollo. Reservamos en el mismo bol.

Ponemos aceite en el vaso y un ajo laminado. Añadimos el jamón y programamos 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

Añadimos el repollo, un pellizco de pimienta recién molida y el pimentón dulce. Programamos 15 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.

Listo para comer!!! Espero que os guste!!

0 comentarios:

Publicar un comentario